KUE SAGU KEJU

BAHAN :

300 gr Tepung sagu (sagu tani)
2 lbr Daun pandan
100 gr Margarine
50 gr Mentega
150 gr Gula halus
1 btr Kuning telur
100 gr Keju edam, parut
50 ml Santan kental
CARA MEMBUAT :

Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil, hingga daun pandan kering,angkat, dinginkan
Kocok margarine dan mentega hingga lembut, masukkan berturut-turut gula, kuning telur, kocok rata, masukkan keju parut, aduk rata.
Masukkan tepung sagu secara bertahap ke dalam adonan mentega, tambahkan santan, aduk lagi hingga rata
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, pasang spuit bintang di bawahnya, semprotkan adonan ke dalam loyang kue kering yang sudah di olesi mentega
Oven kurang lebih 40 menit

Sumber : http://anekaresepmasakan.net/anekaresepmasakan-sagu-keju.html